别人眼中难解决的病疾被我庆幸处理

  • by

  龙伟/文

  我自我介绍一下,我叫龙伟,来自广东吴川,85年人,一个正准备奔四的人,目前是一名比较普通的人民教师。今天,我从我的切身体会来谈一谈我对美乐家劲捷能这款产品的使用心得。这一款产品,凭我今天回过头的估计,它为我在健康上面节省了不止五千块钱的医治费用,为什么呢? 这得从五年前开始说起。

  五年前哪一年,刚结婚不久,而且孩子也要出生,考虑到工作与生活的各个方面,觉得需要稳定下来,就通过努力,买下人生的第一套房子,不过哪个时候,在给完房子的款项之后,手头上基本上没有什么余钱。所以,后来在装修时,为了在某些装修环节省钱,自己做了不少事情,比如家中墙的批刷就是我一个人独立完成。现在回头想一下,好像一条河流,摸索着一脚一脚地趟过去,觉得这真是个极不容易的事情。因为,我本来是学“文”的,对于这些体力活其实从来没有接触过,那是半路出家,自己跑到别人的施工现场观摩学习,然后再研究一下就自己开始亲上战场,完全是无师自通。从工具到用料,从方法到实践,哪个时候假期为了刷墙,有时从早上六点多,除去中间吃饭的时间,就一直刷到晚上九点多才收工回去。到了晚上,拉着电线临时撑着一盏施工用灯,对照着影子,只有自己发出的声音,一个人在空荡荡的房子里,忙碌在混杂的施工用料的味道中,全身是汗,也是很有感慨的。哪时觉得很快住新房子,心中更多的是努力的充实,虽然累却倒是动力满满。五年后的今天,回想起我居然把这个事情做成,从一开始的想法到尝试,从工具到用料,摸索着修改施工方法,然后慢慢找到施工的手感不断提高效率,到最终成功完成,还真的是感慨啊。不过人做一件事情,除了意味着收获,也意味着中间的付出成本,其间的结果与机率大小,或许在一开始做出选择的哪一刻就决定了。正是因为如此,才有下面的事情的发生。

  在当时我已经基本上把家中所有的墙刷完后,就开始收拾各种闲杂工具用品,准备清理现场。那时,因为要把粉刷墙面的搅泥机和其它的工具搬到一个架子上,在我正扛起来的时候,不觉把右手的手腕关节扭了一下,当时,其实也并没感觉到有多疼,好像既不伤骨,也不伤肉,就是哪么挫了一下,也不见肿,就是稍微的有一点约略约略的疼,稍坐一会,也不觉得特别明显了,所以,就不特别的放在心上。但是,大概三四天后,我感觉手上哪个位置却总是感觉不太利畅。然后就去找了一个私人的骨科医生看,拿了一个膏药回来帖,但是效果也不大。这个问题其实在日常并不影响手的动作,但是到了后来,尤其是在每年回南天的潮湿日子里,总是感觉有微微的隐疼,这应该是慢慢遗留下来的隐疾,也使用了一些方法,但是并不多管用。所以在后来的一两年,我就对它一直是半管不管的状态,顺其自然了。

  房子装修完之后,就入住,生活在一个新的节点上取得平衡。哪个时候,我父亲已经退休多年,自从退休之后,就一直在村里进行一些耕种劳作,种地,种蕃莳,有时,我也偶尔回家帮忙一下。生活,其实还是很平静的。但是有一个地方,却让我感觉到不太放心,就是哪个手腕关节,应该是之前做工对于手的运用过多导致过度劳损,右手手碗关节处一直都有发炎的感觉,总是不太灵便。然后就是到了今年的二月份,有一天中午,无意中,我景然发现手碗关节处有个小肿块凸起来,有花生米那么大,但是用力按的时候却也不痛,当时吓了我一跳,不知是什么原因。当时其实并没有照到相片留下来,因为哪个时候我并不知道这个问题会在后来被美乐家的产品调理好,然后能够作为一个产品的案例分享出来。不过,这样的问题原因,在网上却能查到很多,也可以找到相关的图片来显示我曾经得到的这样的问题,比如下面的这个图,就是和我当时的情况是差不多的。

网上找的图,我当时就是这样的一个情况

  当时我涂了些药水,三天不见变化,我就去医院找个骨科医生看,医生说是关节发炎,与做工过多导致组织损伤有关,有些液体无法在关节处流通便成了囊肿,从医学术语上说叫[jiàn][shāo]腱鞘炎。医生说不痛先不管它,等痛的时候再处理。后来我在网上查,发现网上有很多这样的案例描述。比如百度百科上的描述是这样的:“肌腱长期在此过度摩擦,即可发生肌腱和腱鞘的损伤性炎症,引起肿胀,称为腱鞘炎。若不治疗,便有可能发展成永久性活动不便。常见病因肌肉过度活动、滑膜炎症、纤维素渗出等。”然后就查到很多人谈到因用手过度而导至这样的情况,而且有些人都好多年了还没有完全消除,从而影响到手的正常活动。这种情况有些难处理,要做小手术才行,而且会复发。这下我就紧张了,因为这意味着以后要面临一种伤痛和一种医疗费支出。

哪段时间心里真的是忐忑不安。心里很不舒畅,总是感觉堵塞郁闷,却也一下子找不出什么好方法。有一天我偶尔打开朋友圈,看到国内知名作家鲁国平先生发了一条信息,说自己多年的炎症被一个老中医的膏药改善了而且一直不收他钱,本着感恩的心推荐了它的膏药。我当时不加思考就购买了,这和对鲁国平先生的信任有关系,同时也有病急乱投医的心理作怪了。还记得那几天,看到有一个女孩子在微信群里说:“我这人比较怕死,什么都愿意试试,钱没了可以赚,身体没了就什么都没了。”我觉得她这话说得太好了。同时我们也看到,人的社会地位可能有高低之别,但人的病痛却没有阶层之分。

美乐家今天在中国大陆上市的产品有四百多种,我并没有全部都用过。如果前前后后算起来大概也就使用过五十种左右。但是有些产品即使没有很深入地使用,也听别人分享过,多多少少还是有所了解的。比如说劲捷能这一款产品,是针对人的关节炎症很有效的一款产品,我虽然没有深入使用,却也是耳有所闻。因为哪时,家里面也备有一瓶这个产品,所以,后来,我就开始查找相关资料,研究如何专业使用的方法,然后就开始使用径捷能(关节疾病调理),同时搭配美乐家的复合果汁(身体排毒)、多种维生素(补充维生素)和钙片(补充钙)这几样产品。刚开始信心不大,吃了四五天也没变化。到了第二周,我买的膏药到了,但我没有马上拿来用,因为我知道膏药的东西都有麝香成份,味道对小孩子的神经系统不好,那时我老婆正怀着二胎,所以很忌讳使用有这种成份的产品。哪天晚上睡觉的时候,我对我老婆说,手碗这个地方可能有点麻烦,可能一时半刻还真的好不了,在黑暗的夜里,一边说一边按着关节。这时奇怪的事情发生了,关节哪里突然有一种液体流通的微妙感觉,就像武侠小说所讲的真气打通任督二脉一样,我再摸一下,凸起来的地方好像平下去了,马上起床开灯一看,什么情况呢,这段时间手腕上一直凸起来的地方在灯下检查时,却真的没有再凸起来了,里面的液体流通了。下图就是我自己拍的,就是我的手现在的情况,完全没有之前哪种凸的患疾了。到现在已经7月份了,手还是好好的。请看我的实拍照:

今天我的手(我自己拍的图,原来凸起来的地方完全不见了)

  所以我今天分享这样的一款产品,我心里面是觉得很庆幸的。这也是为什么我在一开始就说这一款产品,它为我在健康上面节省了不止五千块钱的医治费用。我很感谢美乐家公司这款产品,我只是相信和使用,好结果就发生了。这可能和及时用产品有关,如果拖长时间可能就没这么快。

最后我想说的是,在美乐家公司的企业文化里面,有一个关键词叫计划消费。我觉得,计划消费不仅是换品牌,它还意味着,我们在把以后,可能拿去医院治病的钱,提前拿一点到美乐家来,通过营养辅助手段解决问题,为你的健康保驾护航,这其实是在省钱啊。最后,总结一句:用好劲捷能,让你的关节更健康,感谢你看完这篇文章,真心推荐你也来将家中的日常用品换成美乐家的产品,不妨试试看。

总结:健康问题它带给我们的,不仅仅是金钱的额外开销,伴随而来的还有心理的烦恼。推荐你换用美乐家公司的高环保产品。

龙伟/文

2018年7月23日星期一写于湛江吴川

  美乐家公司具体介绍:http://crogps.cn/bXdE0M

  ◇相关产品介绍:

  ◇劲捷能胶囊(关节疾病保护神)、

  ◇劲捷能果味饮料(关节疾病保护神)、

  ◇钙镁片(提供充足钙来源)、

  ◇多种维生素(提供充足维生素来源)、

  ◇复合果汁(抗癌排毒)、

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注