• 2011年8月21日

当我发现美酒倚靠墙角发酵的时候,我知道曾经蝴蝶飞过葡萄架,而我有一双纯洁的眼睛。

 

我有着一双纯洁的眼睛,当我遇见了一个人,而我却还是我自己。我如同拿着一只风筝在天空做着美丽的飘摇。

 

当狼嚎山涧,当虎啸密林的时候,我有一双纯洁的眼睛观赏着免子跃过漫藤。

 

我有一双纯洁的眼睛,在哪里的世界,只是一种轻轻的,做着最为悠闲的呼吸。

 

当花香散发在天空,当鸟儿呤着种子,当第一滴雨水洗过尘埃的时候,我有一双纯洁的眼睛。

 

百态众生忙碌相,我常常以一双纯洁的双眼去观察,去微笑及肯定存在。

 

我有一双纯洁的眼睛,它没有寻找金钱的飘忽却有发现财富的坚定,它没有审判别人的渺视,却有肯定别人的力量。它没有排斥世界的全部却可以联系着世界的局部。

 

当我以眼睛去看着这一个美丽的世界,我知道众生平等的恬静与柔和。

 

我有一双纯洁的眼睛,当自由哲学因子开始弥漫起神秘迷雾的时候,第一缕阳光,轻轻地挂着彩虹。

 

 

 

2011821毕于湛江吴川

 

发表评论